Colo-Colo empata ante River Plate y la llave se definirá en Argentina

En el marco de los cuartos de final en la Copa Libertadores, Colo Colo y River Plate empataron 1-1 en el Estadio Monumental de Santiago.

Pese a la gran labor del equipo Albo, los argentinos abrieron la cuenta al minuto 43´ mediante un tiro libre que concretó el defensor central Germán Pezzela. Ya en el segundo tiempo, el elenco de Macul logró demostrar su dominio en el juego y con un gol de Carlos Palacios, que tras la ratificación final del VAR. selló el empate al 61´.

El ganador de esta llave se definirá en el Estadio Más Monumental de River Plate, el próximo martes 24 de septiembre.