Euro 2024:Bélgica se recupera y derrota a Rumania

En el segundo partido de ambas escuadras, el seleccionado belga se impuso por 2-0 ante Rumania, equipo sensación de la primera fecha, que goleó a Ucrania.

El equipo de Doménico Tedesco necesitó sólo unos segundos para abrir la cuenta en el partido, el mediocampista Tielemans, anotó el 1-0 apenas al minuto de juego con un potente disparo desde fuera del área. Más tarde, al minuto 80´, el capitán Kevin de Bruyne aprovechó un gran pelotazo del portero y sentenció el encuentro a favor de Les Diables Rouges.

Con este resultado, el grupo E queda al rojo vivo, pues todos sus equipos quedaron con 3 puntos, finalizada la segunda fecha. Los partidos que cerrarán el grupo son los de Bélgica vs Ucrania y Rumania vs Eslovaquia.